如何删除你在iPhone上的Twitter账号

你准备好和Twitter分道扬镳了吗?阅读如何从iPhone、iPad和网络中删除你的Twitter帐户。

 

 

在删除Twitter帐户之前,您可能需要先下载您的信息副本。在这里学习如何做到这一点。

推特注意到,你可以在一个账户被意外或错误地停用(删除)后最多恢复30天。如果您认为您可能想在未来的某个时候使用您现有的用户名或与Twitter的电子邮件,您应该在删除您的帐户之前更改它们。

如果您准备删除您的Twitter帐户(或至少准备删除它30天),请遵循下面的步骤。

以下是这些步骤在iOS应用程序上的外观(在移动网络上几乎相同):